Huevo frito al estilo de mi padre(concurso huevo frito)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 huevo por comensal
- 2 dientes de ajo por comensal
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de vino
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Huevo frito al estilo de mi padre(concurso huevo frito):
Esta forma de comer un huevo frito, se ha hecho en mi casa desde que tengo recuerdo, lo hacía mi padre y estaba muy rico, y ha todos nos encantaba esta salsa donde mojabamos el pan.
-Ponemos en una sarte el aceite a calentar.
-Laminamos los dientes de ajo y doramos en la sarten con el aceite a temperatura media, retiramos y reservamos en un plato.
-Cascamos el huevo y echamos en la sarten y hacemos.
-Retiramos el huevo, en el mismo plato donde tenemos los dientes de ajo y le echamos el aceite que nos ha quedado en la sarten de haber frito el huevo y los ajos laminados.
-Le echamos un buen chorreón de vinagre, eso al gusto de cada cual si nos gusta más o menos acidez.
-Deshacemos el huevo con un tenedor y mezclamos todos los ingredientes.

-Ponemos en una sarte el aceite a calentar.
-Laminamos los dientes de ajo y doramos en la sarten con el aceite a temperatura media, retiramos y reservamos en un plato.
-Cascamos el huevo y echamos en la sarten y hacemos.
-Retiramos el huevo, en el mismo plato donde tenemos los dientes de ajo y le echamos el aceite que nos ha quedado en la sarten de haber frito el huevo y los ajos laminados.
-Le echamos un buen chorreón de vinagre, eso al gusto de cada cual si nos gusta más o menos acidez.
-Deshacemos el huevo con un tenedor y mezclamos todos los ingredientes.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!