Huevo frito de pato con patatas al pimentón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 huevo de pato
  • 1 patata grande
  • Pimienta blanca
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimentón picante

Preparación de la receta


•Se pone de aceite de oliva en una sartén al fuego y cuando esté lo suficientemente caliente, se casca el huevo sobre el aceite y se fríe, al ser la yema bastante más grande que la de gallina y espesa, se tiene que dejar que se haga un poco más que los huevos habituales, salpimentandolo con sal y pimienta blanca.


•Anteriormente habremos pelado una patata, lavado y cortado en tiras, gajos, lonchas o como nos apetezca comerlas y hay varias formas de prepararlas o en un bol tapado al microondas con un chorrito de aceite durante unos minutos a máxima potencia (depende de la potencia del mismo), fritas en abundante aceite en una sartén o en el horno con un chorrito de aceite. Todo depende de la cantidad de grasa que nos permitanos tomar, pero se remata con unas pizcas de pimentón picante en el último momento.


•Servir todo caliente.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina