El Pozo

Hojaldres de astorga

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lámina de hojaldre
  • 500 ml de agua
  • 750 gr. de azúcar
  • 3 cucharadas de miel
  • Unas gotas de zumo de limón

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Hojaldres de astorga:

Cortar el hojaldre en rectángulos de 4 x 5 centímetros y con un descorazonador de manzanas, sacar un circulo del centro de cada uno. El agujero es necesario para que absorban mejor el almíbar. Colocarlos en la bandeja del horno forrada de papel de hornear y meter al horno precalentado a 200º con calor arriba y abajo, o a 180º con el ventilador, hasta que estén dorados.
Poner en una cazuela al fuego el agua con el azúcar, la miel y las gotas de limón, y llevar a ebullición. Dejar hervir durante 3 minutos a fuego fuerte, para que coja un poco de consistencia. Bajar el fuego al mínimo y dejar durante 3 minutos para que qpierda un poco de temperatura. Sumergir los hojaldritos ya cocidos y dejar durante 30 segundos por cada lado. Sacar y dejar reposar en una bandeja durante unas horas, para que se vuelvan tiernos y jugosos.

Foto del plato terminado:


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