Hojaldre relleno de queso.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 queso bie o cammembert redondo de aproximadamente 15 cms. de diámetro
- 250 gramos hojaldre de la masa que venden listas para usar en los supermercados.
- 1 huevo batido.
- 4 o 5 cucharadas de miel o mermelada de frutos rojos, higos o melocotón.
- 1/2 taza frutos secos (almendras fileteadas tosatadas, nueces o piñones)
Preparación de la receta
Precalienta el horno a 200º. Extiende la masa con un rodillo y cortas un círculo de unos 20 cms. de diámetro, corta papel de horno con tamaño suficiente que quepa el círculo ycoloca la masa sobre el mismo, con una brocha de cocina pinta la masa con un poco del huevo batido (reserva el resto). Pones el queso en el centro del círculo y le echas encima y alrededor la miel o mermelada que hayas escogido y luego esparce los frutos secos seleccionados, (reserva un poco). Envuelve el queso con la masa hacia arriba y ciérralo como un saco.Una vez cerrado, pásale la brocha con el resto del huevo que habías reservado. Transfiérelo al molde donde se va a hornear entre 15 o 20 minutos o hasta que la masa esté dorada cuidando que no se queme. Decóralo con los frutos secos restantes.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!