Hojaldre con pesto y parmesano

INGREDIENTES PRINCIPALES
- ingredientes
- 1 lámina de hojaldre ya preparado
- 3 cucharadas de salsa pesto (yo he usado la que venden hecha)
- queso parmesano rallado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Hojaldre con pesto y parmesano:
Preparación:
Paso 1: Calentar el horno a 200º durante 15 minutos.
Paso 2: Extender la lámina de hojaldre dejando en la base el papel que trae de fábrica.
Si no es rectangular cortar dos de los laterales para que quede un rectángulo.
Paso 3: Untar con la salsa pesto y espolvorear un poco de queso Parmesano rallado.
Paso 4: Ayudandose con el papel ir enrollado por la parte más larga como si fuera un brazo de gitano.
Paso 5: Cortar trozos de un 1,5 cms. aproximadamente (usar cuchillo de sierra), colocar en la bandeja del horno sobre el mismo papel.
Darles a los rollitos una forma bonita y espolvorear de nuevo con un poco de queso rallado.
Paso 6: Meter en el horno y dejar que se doren, aproximadamente y según el horno unos 10 minutos.

Paso 1: Calentar el horno a 200º durante 15 minutos.
Paso 2: Extender la lámina de hojaldre dejando en la base el papel que trae de fábrica.
Si no es rectangular cortar dos de los laterales para que quede un rectángulo.
Paso 3: Untar con la salsa pesto y espolvorear un poco de queso Parmesano rallado.
Paso 4: Ayudandose con el papel ir enrollado por la parte más larga como si fuera un brazo de gitano.
Paso 5: Cortar trozos de un 1,5 cms. aproximadamente (usar cuchillo de sierra), colocar en la bandeja del horno sobre el mismo papel.
Darles a los rollitos una forma bonita y espolvorear de nuevo con un poco de queso rallado.
Paso 6: Meter en el horno y dejar que se doren, aproximadamente y según el horno unos 10 minutos.
Foto del plato terminado:

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