Hojaldre con pesto y parmesano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ingredientes
  • 1 lámina de hojaldre ya preparado
  • 3 cucharadas de salsa pesto (yo he usado la que venden hecha)
  • queso parmesano rallado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Hojaldre con pesto y parmesano:

Preparación:

Paso 1: Calentar el horno a 200º durante 15 minutos.

Paso 2: Extender la lámina de hojaldre dejando en la base el papel que trae de fábrica.
Si no es rectangular cortar dos de los laterales para que quede un rectángulo.

Paso 3: Untar con la salsa pesto y espolvorear un poco de queso Parmesano rallado.

Paso 4: Ayudandose con el papel ir enrollado por la parte más larga como si fuera un brazo de gitano.

Paso 5: Cortar trozos de un 1,5 cms. aproximadamente (usar cuchillo de sierra), colocar en la bandeja del horno sobre el mismo papel.

Darles a los rollitos una forma bonita y espolvorear de nuevo con un poco de queso rallado.

Paso 6: Meter en el horno y dejar que se doren, aproximadamente y según el horno unos 10 minutos.

Foto del plato terminado:


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