Hélices con verdura y pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de hélices vegetales
  • 200 g de pollo
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento
  • 2 ajos
  • 1 zanahoria
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Tomate frito (al gusto)
  • Albahaca
  • 2 cucharadas de mantequilla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Hélices con verdura y pollo:

Cocer la pasta con un poco de sal y aceite.
Picar la cebolla, el pimiento, el ajo y la zanahoria.
Hacer un sofrito con lo anteriormente picado.
Realizado el sofrito, agregar el pollo y dorarlo un poco, añadir el vino blanco, dejando que se consuma a la mitad.
Acontinuacion añadimos la pasta, el tomate frito, la mantequilla y bastante albahaca.
Listo para servir.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina