Helado de limón y fresa con jarabe de arce.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 ml ........................ leche semi
  • 200 grms.................... mascarpone
  • 90 grms ...................... azúcar
  • 3 chdas de mermelada de fresa
  • 1 limón
  • Jarabe de arce
  • Sirope de fresa

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Helado de limón y fresa con jarabe de arce.:


Elaboración Helado de Fresa:

Calentar 100 ml de leche con 40 grms de azúcar, antes de que hierva retirar del fuego y enfriar lo más rapido posible, añadimos 100 grms de mascarpone frio y la mermelada y batimos, conectamos la heladera y vertemos la mezcla, en 15 ó 20 minutos nuestro helado de fresa listo.


Helado de Limón, elaboración:

Calentar el resto de leche con 50 grms de azúcar y la piel de limón, antes de que hierva retirar del fuego y enfriar lo más rapido posible, añadimos 100 grms de mascarpone frio y batimos, conectamos la heladera y vertemos la mezcla, cuando esté un minuto funcionando vertemos el zumo del limón poco a poco. En 15 minutos un delicioso helado de limón.
Emplatamos con el sirope de fresa y el Jarabe de Arce

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina