El Pozo

Helado de turrón al yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • - 200 g. de turrón de jijona.
  • - 200 ml. de nata.
  • - 2 yogures naturales
  • - 2 yogures de turrón.
  • : de azúcar invertido.

Preparación de la receta


Con una batidora de varillas monta la nata hasta que la veas semi-montada. Reserva. Coloca en el vaso de la batidora los yogures, el turrón y el azúcar invertido. Tritura todo unos segundos hasta que veas que se han mezclado bien todos los ingredientes. Saca el preparado a una fuente y mezcla con la nata con movimientos envolventes. Introduce en el congelador y a las 4 horas saca la mezcla. Con una cuchara de madera mueve toda la mezcla para evitar que se cristalice. Devuelve la fuente al congelador por otras 4 horas mas. Vuelve a repetir la operación de mover el helado con la cuchara de madera una vez mas. Saca las bolas y sirve acompañado de sirope de chocolate, frambuesa, nata etc... Si tienes heladora una vez que has mezclado la crema de yogur y turrón con la nata, vierte sobre la heladora y sigue las instrucciones del fabricante.


Foto del plato terminado:

Trucos

Este helado tiene unas 115 calorías por 50 g.


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