Helado de turron
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 yemas y 2 claras
- 1 pastilla de turrón de jijona
- 1/2 litro de leche
- 200 ml de nata
- piel de un limón
- 5 cuchadas de azúcar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Helado de turron:
Calentar la leche con la piel del limón y reservar.
Picar el turrón y desleir en la leche con la batidora, añadir la nata las yemas y tres cucharadas de azúcar y mover bien.
Montar las claras a punto de nieve con dos cucharadas de azúcar, incorporar las claras y mezclar con movimientos envolventes.
Meter en el congelador y remover cada hora
Picar el turrón y desleir en la leche con la batidora, añadir la nata las yemas y tres cucharadas de azúcar y mover bien.
Montar las claras a punto de nieve con dos cucharadas de azúcar, incorporar las claras y mezclar con movimientos envolventes.
Meter en el congelador y remover cada hora
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!