El Pozo

Helado de tiramisu

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Trozo de Tiramisu 20x20
  • 300ml. Nata para montar
  • 1 Taza de cafe solo y frio
  • 1 Chorre?n de Amaretto
  • 1 Cucharada de cacao
  • 1 Paquete de barquillo de chocolate

Preparación de la receta


Batimos el tiramisú con la nata, lo colocamos en un bol tapamos con papel transparente y metemos en el congelador, mejor de un día para otro.


Ponemos el chorreón de Amaretto en la taza de café solo, que tiene que estar bastante frio y mezclamos.


Sacamos el helado un ratito antes de servir, ponemos unas bolas en medio del plato, espolvoreamos con el cacao, colocamos alrededor del plato el café con el Amaretto y decoramos con unos barquillos de chocolate.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina