Helado de plátano y galleta, con peta-zetas

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 plátanos muy maduros
  • 600 nata
  • 200 leche

Preparación de la receta


Batid muy bien los plátanos, la leche, la nata y el azúcar, todo en frío. Vamos a hacer un helado rápido, con lo cual no vamos a calentar nada.


Poned en marcha la heladera y echad la mezcla poco a poco. El helado tardará entre veinte minutos y media hora. Cuando lo notéis espeso, echad las galletas molidas. Como siempre, si no tenéis heladera, usad una bandeja y meted en el congelador, raspando con un tenedor cada 2 horas.


Presentad el helado sobre una galleta, con un puñadito de Peta-Zetas por encima. ¡Explosivo!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina