Helado de nubes con crema de sobaos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 mililitros Leche entera
- 100 mililitros Nata 35% M.G.
- 150 gramos Nubes
- 80 gramos Sobaos
Preparación de la receta
En un cazo calentamos 400 mililitros de leche con 100 mililitrosnata. Cuando rompa a hervir añadimos las nubes troceadas, bajamos el fuego y removemos hasta que las nubes se hayan desecho.
Metemos la mezcla en la nevera para que se enfríe.
Una vez fría, echamos la mezcla en la heladera y dejamos que se haga el helado.
Si no tenemos la heladera, metemos la mezcla en un recipiente hermético y lo metemos en el congelador. A los 45 minutos lo sacamos y removemos con unas varillas. Lo metemos de nuevo al congelador y repetimos este proceso 3 veces más.
Mientras el helado se enfría, preparamos la crema de sobaos: en un cazo calentamos 120 mililitros de nata y 120 mililitros de leche y añadimos los sobaos troceados. Removemos con las varillas y terminamos con la batidora lo batimos hasta obtener una crema suave sin grumos.
Servimos el helado y encima la crema de sobaos al gusto.
Foto del plato terminado:

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