El Pozo

Helado de naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 naranjas
  • 150 gr de azúcar
  • 1 yogurt natural
  • 200ml de nata para montar

Preparación de la receta


-Lavamos bien las naranjas
-Cortamos y vaciamos las naranjas
-Incorporamos la pulpa de las naranjas en el bol de la batiora y
-Trituramos
-Añaímos el azúcar y seguimos triturando
-Colamos la pulpa batida
-Montamos la nata
-Mezclamos la pulpa con la nata y el yogurt con la batidodra
-Guardamos en un recipiente y lo metemos al congelador
-A la vez metemos las naranjas vacias tambien
-A las dos horas sacamos el helado y trituramos, a si dos veces más
-Rellenamos de helado las naranjas e introducimos al congelador durante unas horas y listo para degustar.


Foto del plato terminado:

Trucos

Cuanto más batimos el helado congelado más cremoso nos saldrá el helado
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina