El Pozo

Helado de menta poleo con chips de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 375 ML NATA PARA MONTAR
  • 100 GR CHIPS DE CHOCOLATE
  • 3 YEMAS DE HUEVO
  • 75 GR. AZUCAR
  • 3 CUCHARADAS AZUCAR INVERTIDO
  • 3 CUCHARADAS INFUSION DE MENTA
  • COLORANTE VERDE

Preparación de la receta


Lo primero que haremos será infusionar la menta poleo con la nata, el azúcar, las yemas de huevo y el azúcar invertido, a fuego lento, cuando empiece a hervir, retiramos del fuego y dejamos templar, colamos la mezcla y dejamos enfriar en el frigorifico durante tres horas.

Sacamos del frigorifico la crema, y semi montamos con las varillas, añadiendo unas gotas de colorante verde y las pepitas de chocolate.

Echamos en la heladera y dejamos espesar durante 40 minutos.

Echamos en el bol, y metemos en en congelador durante mínimo seis horas, yo lo hago de un día para otro.


Foto del plato terminado:


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