Helado de menta poleo con chips de chocolate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 375 ML NATA PARA MONTAR
- 100 GR CHIPS DE CHOCOLATE
- 3 YEMAS DE HUEVO
- 75 GR. AZUCAR
- 3 CUCHARADAS AZUCAR INVERTIDO
- 3 CUCHARADAS INFUSION DE MENTA
- COLORANTE VERDE
Preparación de la receta
Lo primero que haremos será infusionar la menta poleo con la nata, el azúcar, las yemas de huevo y el azúcar invertido, a fuego lento, cuando empiece a hervir, retiramos del fuego y dejamos templar, colamos la mezcla y dejamos enfriar en el frigorifico durante tres horas.
Sacamos del frigorifico la crema, y semi montamos con las varillas, añadiendo unas gotas de colorante verde y las pepitas de chocolate.
Echamos en la heladera y dejamos espesar durante 40 minutos.
Echamos en el bol, y metemos en en congelador durante mínimo seis horas, yo lo hago de un día para otro.
Foto del plato terminado:
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