Helado de menta poleo con chips de chocolate Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
375 ML NATA PARA MONTAR
100 GR CHIPS DE CHOCOLATE
3 YEMAS DE HUEVO
75 GR. AZUCAR
3 CUCHARADAS AZUCAR INVERTIDO
3 CUCHARADAS INFUSION DE MENTA
COLORANTE VERDE
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero que haremos será infusionar la menta poleo con la nata, el azúcar, las yemas de huevo y el azúcar invertido, a fuego lento, cuando empiece a hervir, retiramos del fuego y dejamos templar, colamos la mezcla y dejamos enfriar en el frigorifico durante tres horas.

    Sacamos del frigorifico la crema, y semi montamos con las varillas, añadiendo unas gotas de colorante verde y las pepitas de chocolate.

    Echamos en la heladera y dejamos espesar durante 40 minutos.

    Echamos en el bol, y metemos en en congelador durante mínimo seis horas, yo lo hago de un día para otro.