El Pozo

Helado de limon con trocitos de galleta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 limones
  • 150 azucar
  • 100 agua
  • 500 nata
  • 150 galletas de limon en trozos

Preparación de la receta


Lavar y secar y vaciar los limones haciendoles un corte y reservar


Rallar la piel de dos de ellos y machacar la pulpa para sacar el zumo, colar y mezclar con el agua y el azucar poner a calentar 15 mn hecharle encimala ralladura y dejar enfriar


Montar la nata y mezclar suavemente con el almibar y agregar los trozitos de galletas


Poner en el vaso de la heladera que este en el congelador del dia anterior y mantecar la mezcla aprox 30 mn y rellenar los limones y poner en el congelador hasta el momento de servir


Foto del plato terminado:

Trucos

puedes agregar tambien queso marscapone sustituyendo 250 de nata por 200 de queso
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina