Helado casero
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 claras
- 5 yemas
- 400 gr nata montada
- 200 gr azucar glass
- Frutos secos, chololate, turron, vainilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Helado casero:
MEZCLAR LAS YEMAS CON 100 GR DE AZUCAR, HASTA QUE QUEDEN BIEN DISUELTAS. INCORPORAR LA NATA MONTADA (SI SE QUIERE HACER DE CHOCOLATE SE MEZCLARA LA NATA Y EL CHOCOLATE HACIENDO TRUFA).
MONTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y AÑADIR EL RESTO DEL AZUCAR.
EN ESTE PUNTO SE LE INCORPORARIAN LOS FRUTOS SECOS SI LOS LLEVASE.
METER EN EL CONGELADOR
MONTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y AÑADIR EL RESTO DEL AZUCAR.
EN ESTE PUNTO SE LE INCORPORARIAN LOS FRUTOS SECOS SI LOS LLEVASE.
METER EN EL CONGELADOR
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!