Hamburguesas perfectas de carne

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de carne picada
- 1/2 cebolla
- 1/4 morrón o pimiento rjo
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta a gusto
- Orégano seco a gusto
- 1 huevo
- Pan rallado cantidad necesaria
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cebolleta o cebolla de verdeo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Hamburguesas perfectas de carne:
Pico bien bien chiquito la cebolla, el morrón o pimiento rojo y el ajo.
En un bol coloco la carne picada y las verduras picadas junto con las especias, el huevo y mezclo bien la preparación.
empiezo colocando 2 o 3 cucharadas de pan rallado y mezclo, si logro armar el bollo es que ya está la mezcla preparada sino le agrego más pan rallado.
Lo saco del bol y empiezo a golpear contra la mesada unas cuantas veces.
Dejo descansar por espacio de 1 hora en la heladera o refigerador.
Armo bolitas o pelotitas del tamaño deseado, generalmente hago bolas de unos 120-150 g y las aplasto entre dos papel film, formando asi los medallones de carne
Caliento la plancha o sartén de fondo grueso y las cocino de un lado luego las doy vuelta y las dejo cocinando del otro por unos minutos.
Generalmente las doy vuelta cuando noto que el jugo de la carne.
Cuando estan cocidas las acompaño con papas fritas y huevo grito, o con una buena ensalada (ya que sn light)o la guarnición que le guste.
También puede envolverlas en forma de bastones en papel manteca o parafinado y cocinarlos así en la plancha o sartén.
La carne la pico en mi casa ya que tengo una picadora de carne, no me gusta comprar la carne picada en la carnicería o en el supermercado, así le puedo sacar las grasa y se la calidad de carne que consumo.
Espero que les guste mi receta

En un bol coloco la carne picada y las verduras picadas junto con las especias, el huevo y mezclo bien la preparación.
empiezo colocando 2 o 3 cucharadas de pan rallado y mezclo, si logro armar el bollo es que ya está la mezcla preparada sino le agrego más pan rallado.
Lo saco del bol y empiezo a golpear contra la mesada unas cuantas veces.
Dejo descansar por espacio de 1 hora en la heladera o refigerador.
Armo bolitas o pelotitas del tamaño deseado, generalmente hago bolas de unos 120-150 g y las aplasto entre dos papel film, formando asi los medallones de carne
Caliento la plancha o sartén de fondo grueso y las cocino de un lado luego las doy vuelta y las dejo cocinando del otro por unos minutos.
Generalmente las doy vuelta cuando noto que el jugo de la carne.
Cuando estan cocidas las acompaño con papas fritas y huevo grito, o con una buena ensalada (ya que sn light)o la guarnición que le guste.
También puede envolverlas en forma de bastones en papel manteca o parafinado y cocinarlos así en la plancha o sartén.
La carne la pico en mi casa ya que tengo una picadora de carne, no me gusta comprar la carne picada en la carnicería o en el supermercado, así le puedo sacar las grasa y se la calidad de carne que consumo.
Espero que les guste mi receta
Foto del plato terminado:

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