Hamburguesas al horno
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 hamburguesas de unos 300gr.
- 1/2 cebolla.
- 2 hojas de lechuga.
- 1 tomate.
- 4 rodajas de queso de cabra (president).
- 4 lonchas de jamón york.
- 4 huevos.
- Pizca de sal gorda.
- Pimiento negra.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Hamburguesas al horno:
- Sal pimentar las hamburguesas al gusto.
- Picar en juliana la lechuga.
- Cortar en rodajas el tomate.
- Picar la cebolla.
- Freír la cebolla en una sartén con un poco de aceite hasta que quede transparente.
- Extender una lamina de papel albal sobre la rejilla del horno y verter la cebolla recién frita.
- En el aceite que queda en la sartén, después verter la cebolla, freír un poco las hamburguesas.
- Introducir las hamburguesas en el horno 5 min con una rodaja de queso de cabra por encima. Introducir meter el pan.
- Freír los huevos.
- Montar la hamburguesa: Salsa en los panes, cebolla, tomate, lechuga, salsa cesar, hamburguesa + queso, jamón york, huevo.
- Picar en juliana la lechuga.
- Cortar en rodajas el tomate.
- Picar la cebolla.
- Freír la cebolla en una sartén con un poco de aceite hasta que quede transparente.
- Extender una lamina de papel albal sobre la rejilla del horno y verter la cebolla recién frita.
- En el aceite que queda en la sartén, después verter la cebolla, freír un poco las hamburguesas.
- Introducir las hamburguesas en el horno 5 min con una rodaja de queso de cabra por encima. Introducir meter el pan.
- Freír los huevos.
- Montar la hamburguesa: Salsa en los panes, cebolla, tomate, lechuga, salsa cesar, hamburguesa + queso, jamón york, huevo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!