El Pozo

hamburguesa xxl gourmet de pollo (cerealia 5 semillas)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 paquetes de Burguer XXL Gourmet 5 semillas Cerealia
  • 4 filetes de pechuga de pollo gallego
  • 4 lonchas de queso mozzarella 1 tomate en lonchas
  • 12 lonchas de Bacon
  • 1 tomate en lonchas
  • Lechuga
  • Salsa alioli

Preparación de la receta


Cocinamos los filetes de pollo salpimentados, a la plancha.


En otra sartén ponemos las lonchas de bacon sin la corteza y sin aceite a fuego suave, hasta que suelte su propia grasa y se doren bien por los dos lados.


Preparamos el pan de las hamburguesas tostándolo por la parte interior en la sartén donde preparamos el bacon.


Le ponemos un poco de salsa alioli.


El filete de pollo encima.


la loncha de queso mozzarella


las lonchas de Bacon


La lechuga y el tomate.


Finalizamos con salsa alioli


Cerramos con el pan.


Le damos un golpe de horno para que el la mozzarella se funda un poco, o le metemos por unos segundos al microondas.


Foto del plato terminado:

Trucos

El pan de 5 semillas para burguer de la gama Cerealia de Panrico. Es una verdadera delicia, desde que lo probamos en casa, no he vuelto a comprar otro tipo de pan para las hamburguesas.
De manera rápida y con pocos ingredientes. Podemos preparar unos deliciosos platos. Solo hay que ponerle mucho cariño y dejar volar la imaginación.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina