Hamburguesa variación kentucky

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400g carne picada de ternera
  • 2 lonchas de bacon ahumado
  • 50g queso emmental
  • 50g champiñones
  • Salsa worcestershire
  • Sal de ajo
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Hamburguesa variación kentucky:

Picamos finamente los champiñones, el queso emmental y las dos lonchas de queso. Haciéndolo a cuchillo lo más finamente que podamos nos sirve.

Juntamos todos los ingredientes anteriores en un bol con la carne picada, ponemos un chorrito de salsa worcestershire, una pizca de sal, otra pizca de sal de ajo y pimienta recién molida.

La mejor manera de mezclar y amasar las hamburguesas es con las propias manos, y las medidas de los sazonadores podréis dosificarlas al gusto de vuestros comensales.

Un consejo, probad un poco de la masa obtenida después de amasar para encontrar el equilibrio entre la salsa worcestershire y el resto de ingredientes.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina