Hamburguesa perfecta (queso y huevo)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 panes de hamburguesa
- 4 huevos duros
- 2 tomates
- Mantequilla
- 200gr de queso francés
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Hamburguesa perfecta (queso y huevo):
1. Precalentar el horno a 180º. Untar los panes de hamburguesa con mantequilla por cada lado.
2. Laminar los huevos cocidos y el tomate. Laminar tambien el queso, se puede usar cualquier queso francés que derrita facilmente (reblochon, raclette, camembert...).
3. Colocar unas lonchas de queso en el pan inferior, luego medio huevo laminado, unas rodajas de tomate, el resto del huevo y finalmente más queso y luego el pan superior.
4. Meter al horno unos 10 minutos, depende del queso, hasta que esté derretido. Acompañar de patatas fritas o ensalada.

2. Laminar los huevos cocidos y el tomate. Laminar tambien el queso, se puede usar cualquier queso francés que derrita facilmente (reblochon, raclette, camembert...).
3. Colocar unas lonchas de queso en el pan inferior, luego medio huevo laminado, unas rodajas de tomate, el resto del huevo y finalmente más queso y luego el pan superior.
4. Meter al horno unos 10 minutos, depende del queso, hasta que esté derretido. Acompañar de patatas fritas o ensalada.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!