Hamburguesa de espinacas (concurso la hamburguesa pefecta )

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gramos de espinacas
- 200 gramos de queso fresco tipo burgos
- 50 gramos de queso enmental o gruyere rallado
- 1 huevo
- Nues moscada
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Hamburguesa de espinacas (concurso la hamburguesa pefecta ):
Cocer las espinacas con agua salada, a los 5 minutos retirarlas y escurrirlas muy bien cuando estén templadas.
Picarlas finamente y mezclarlas con el queso desmenuzado, el huevo batido y el resto de ingredientes.
Hacer 4 bolas y bien apretadas darles forma de hamburguesa.
Poner en una bandeja del horno a 180 grados con papel vegetal por espacio de unos 15 minutos, emplatar y servir bien calentitas, con las salsas que mas os gusten.

Picarlas finamente y mezclarlas con el queso desmenuzado, el huevo batido y el resto de ingredientes.
Hacer 4 bolas y bien apretadas darles forma de hamburguesa.
Poner en una bandeja del horno a 180 grados con papel vegetal por espacio de unos 15 minutos, emplatar y servir bien calentitas, con las salsas que mas os gusten.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!