Hamburguesa de espinacas (concurso la hamburguesa pefecta )

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gramos de espinacas
  • 200 gramos de queso fresco tipo burgos
  • 50 gramos de queso enmental o gruyere rallado
  • 1 huevo
  • Nues moscada
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Hamburguesa de espinacas (concurso la hamburguesa pefecta ):

Cocer las espinacas con agua salada, a los 5 minutos retirarlas y escurrirlas muy bien cuando estén templadas.

Picarlas finamente y mezclarlas con el queso desmenuzado, el huevo batido y el resto de ingredientes.

Hacer 4 bolas y bien apretadas darles forma de hamburguesa.

Poner en una bandeja del horno a 180 grados con papel vegetal por espacio de unos 15 minutos, emplatar y servir bien calentitas, con las salsas que mas os gusten.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina