El Pozo

Hamburguesa de buey en pan cerealia con medallón de cabra,huevo a la plancha y rúcula con salsa de mahonesa de tomate confitado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de pan burguer xl gourmet de cerealia
  • 2 de carne picada de buey
  • 3 huevos
  • 2 medallones de queso de cabra
  • 2 cucharadas soperas de mahonesa
  • 2 cucharadas de postre de mermelada de tomate
  • 2 puñaditos de rúcula
  • 1 cucharada de café de mostaza
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1/2 cebolla

Preparación de la receta


Salpimentamos la carne y la mezclamos con 1 huevo, la cebolla muy picadita y la mostaza. Dejamos reposar al menos media hora para que coja sabor.


Damos forma a las hamburguesas y procedemos a preparar el plato.


En una sartén antiadherente, echamos un poquito de aceite y hacemos las hamburguesas a nuestro gusto.


Cogemos una plancha, echamos unas gotitas de aceite y preparamos los huevos a la plancha.


Mezclamos la mayonesa con la mermelada de tomate y la untamos en los una parte del pan.


En una tostadora, ponemos los 4 panes de hamburguesa junto con los medallones de cabra para que queden tiernos y para que el pan quede crujientito.


Ponemos las hamburguesas encima del queso, el huevo y la rúcula y lista para comer.


Foto del plato terminado:


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