Hamburguesa de buey en pan cerealia con medallón de cabra,huevo a la plancha y rúcula con salsa de mahonesa de tomate confitado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de pan burguer xl gourmet de cerealia
- 2 de carne picada de buey
- 3 huevos
- 2 medallones de queso de cabra
- 2 cucharadas soperas de mahonesa
- 2 cucharadas de postre de mermelada de tomate
- 2 puñaditos de rúcula
- 1 cucharada de café de mostaza
- Aceite
- Sal
- Pimienta negra
- 1/2 cebolla
Preparación de la receta
Salpimentamos la carne y la mezclamos con 1 huevo, la cebolla muy picadita y la mostaza. Dejamos reposar al menos media hora para que coja sabor.
Damos forma a las hamburguesas y procedemos a preparar el plato.
En una sartén antiadherente, echamos un poquito de aceite y hacemos las hamburguesas a nuestro gusto.
Cogemos una plancha, echamos unas gotitas de aceite y preparamos los huevos a la plancha.
Mezclamos la mayonesa con la mermelada de tomate y la untamos en los una parte del pan.
En una tostadora, ponemos los 4 panes de hamburguesa junto con los medallones de cabra para que queden tiernos y para que el pan quede crujientito.
Ponemos las hamburguesas encima del queso, el huevo y la rúcula y lista para comer.
Foto del plato terminado:
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