Hamburguesa de buey en pan cerealia con medallón de cabra,huevo a la plancha y rúcula con salsa de mahonesa de tomate confitado
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina española, Estilo: Cocina española,
 Ambiente:	Friends, Ambiente:	Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 paquete de pan burguer xl gourmet de cerealia 1 paquete de pan burguer xl gourmet de cerealia
 2 de carne picada de buey 2 de carne picada de buey
 3 huevos 3 huevos
 2 medallones de queso de cabra 2 medallones de queso de cabra
 2 cucharadas soperas de mahonesa 2 cucharadas soperas de mahonesa
 2 cucharadas de postre de mermelada de tomate 2 cucharadas de postre de mermelada de tomate
 2 puñaditos de rúcula 2 puñaditos de rúcula
 1 cucharada de café de mostaza 1 cucharada de café de mostaza
 Aceite Aceite
 Sal Sal
 Pimienta negra Pimienta negra
 1/2 cebolla 1/2 cebolla
- Receta paso a paso
- Salpimentamos la carne y la mezclamos con 1 huevo, la cebolla muy picadita y la mostaza. Dejamos reposar al menos media hora para que coja sabor.
 Damos forma a las hamburguesas y procedemos a preparar el plato.
 En una sartén antiadherente, echamos un poquito de aceite y hacemos las hamburguesas a nuestro gusto.
 Cogemos una plancha, echamos unas gotitas de aceite y preparamos los huevos a la plancha.
 Mezclamos la mayonesa con la mermelada de tomate y la untamos en los una parte del pan.
 En una tostadora, ponemos los 4 panes de hamburguesa junto con los medallones de cabra para que queden tiernos y para que el pan quede crujientito.
 Ponemos las hamburguesas encima del queso, el huevo y la rúcula y lista para comer.
 
