hamburguesa casera

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan hamburguesas
  • Ketchup
  • Mahonesa
  • Mostaza
  • Mostaza en grano
  • Lechuga iceberg
  • Tomate
  • Cebolla frita crujiente
  • Carne ternera
  • Queso gouda
  • Jamón serrano

Preparación de la receta

Para preparar la receta de hamburguesa casera:

Lavar el tomate y cortarle en rodajas. Lavar la lechuga, cortar si se quiere.
Poner en una plancha a hacer la hamburguesa, si se quiere se puede poner sal, yo a la hamburguesa no suelo ponerle porque con el resto de salsas que llevan bastante sal creo que ya está compensado.
Mientras la carne se hace tostamos un poco el pan, en plancha o tostadora.
Le ponemos la mahonesa, la lechuga y el tomate.
Cortamos el pepinillo y lo añadimos, también la hamburguesa cuando ya esté hecha por ambas caras.
Añadimos las salsas, el queso sobre la hamburguesa y el jamón.
También la cebolla crujiente para terminar.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina