Hamburguesa a la barbacoa con crujiente de puerro y queso

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gr Soja texturizada
- 2 Pan de hamburguesa o thins
- 50 gr Queso rallado
- 50 gr Puerro
- 4 cucharadas Salsa barbacoa
- 2 cucharadas ketchup
- 4 cucharadas Pan rallado
- 1 cucharada Oregano
- 1 cucharada Sal
Preparación de la receta
Hidratar la soja texturizada y mezclarla con las salsas, oregano, sal, y pan rallado.
Pasar el puerro por harina y freir para conseguir una textura crujiente.
Darle forma a la hamburguesa con ayuda de un molde y hacer a la plancha.
En la misma plancha echar queso rallado y dejar que se funda, cuando dore por el lado de la plancha dar la vuelta.
Montar en el pan de hamburguesa con el crujiente de queso y puerro.
Foto del plato terminado:

Trucos
Le puse la hamburguesa a mi hermano pequeño y no supo reconocer que era de soja, le encantó.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!