Hamburguesa a la barbacoa con crujiente de puerro y queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 gr Soja texturizada
  • 2 Pan de hamburguesa o thins
  • 50 gr Queso rallado
  • 50 gr Puerro
  • 4 cucharadas Salsa barbacoa
  • 2 cucharadas ketchup
  • 4 cucharadas Pan rallado
  • 1 cucharada Oregano
  • 1 cucharada Sal

Preparación de la receta


Hidratar la soja texturizada y mezclarla con las salsas, oregano, sal, y pan rallado.


Pasar el puerro por harina y freir para conseguir una textura crujiente.


Darle forma a la hamburguesa con ayuda de un molde y hacer a la plancha.


En la misma plancha echar queso rallado y dejar que se funda, cuando dore por el lado de la plancha dar la vuelta.


Montar en el pan de hamburguesa con el crujiente de queso y puerro.


Foto del plato terminado:

Trucos

Le puse la hamburguesa a mi hermano pequeño y no supo reconocer que era de soja, le encantó.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina