Hamburguesa a la barbacoa con crujiente de puerro y queso Por:
Claves
Ingr. prin.:Soja/derivados
Plato:Principal
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 gr Soja texturizada
2 Pan de hamburguesa o thins
50 gr Queso rallado
50 gr Puerro
4 cucharadas Salsa barbacoa
2 cucharadas ketchup
4 cucharadas Pan rallado
1 cucharada Oregano
1 cucharada Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Hidratar la soja texturizada y mezclarla con las salsas, oregano, sal, y pan rallado.

    Pasar el puerro por harina y freir para conseguir una textura crujiente.

    Darle forma a la hamburguesa con ayuda de un molde y hacer a la plancha.

    En la misma plancha echar queso rallado y dejar que se funda, cuando dore por el lado de la plancha dar la vuelta.

    Montar en el pan de hamburguesa con el crujiente de queso y puerro.