El Pozo

Hambullirguesa rebelión en la granja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de carne de mezcla (Vacuno, cerdo, pavo, cordero?al gusto).
  • Brócoli
  • Cebolla
  • Pimiento verde italiano
  • Apio
  • Zanahoria
  • Queso Mozzarella
  • Nuez moscada
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Huevos de codorniz
  • Tomatitos cherry
  • Pepino
  • Manzana
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de Módena con reducción de frutos rojos
  • Loncha de queso
  • Panecillo Sandwich Thins 100%integral

Preparación de la receta


•En un bol se mezcla la carne y la mezcla de un poco de brócoli, cebolla, pimiento verde, apio y zanahoria (que previamente las habremos pasado por la picadora).


•A esta mezcla se le añade el queso mozzarella desmenuzado, la nuez moscada, la pimienta negra y la sal. Se reserva.


•Para la salsa se pela y se trocea la manzana finamente y se pone a pochar en una nuez de mantequilla y una gota de aceite, para que no se queme la mantequilla. Cuando esté con colorcito, se le añade el vinagre de Módena con reducción de frutos rojos, y se la da unas vueltas rápidamente, para que reduzca sin que se apelotone.


•El pepino se corta en lonchas finas, se reserva.


•El resto del pimiento verde (ya que la salsa sólo se utilizaron los extremos del pimiento), se corta en rodajas y se sofríe ligeramente al dente.


•Se coge la mezcla de carne y se hacen 4 – 5 hambullirguesas dependiendo del tamaño que nos guste, de forma redondeada y se hacen a la plancha en una gota de aceite.


•Se presentan en el panecillo con la loncha de queso y acompañadas de la salsa de manzana, el pepino laminado, el pimiento frito, los tomatitos cherry y un par de huevos de codorniz, que se freirán en el último momento.


Foto del plato terminado:


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