Guiso de trigo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gramos. de garbanzos remojados
  • 200 gramos. de trigo remojado
  • 100 gramos. de judías verdes finas
  • 4 tomates medianos
  • 2 cebollas medianas
  • Pimentón dulce, 1 cucharadita
  • Unas hojitas de Hierbabuena
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Agua

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Guiso de trigo:

Poner en una olla con agua hirviendo los garbanzos. Cuando esté a media cocción, agregar el trigo, que deberá estar bien limpio de cáscaras.


Ir añadiendo agua fría para que se cuezan mejor los ingredientes. Dejar cocer 1 hora y cuarto e incorporar las judías verdes troceadas. Cocer otro cuarto de hora.


Por otra parte, preparar un sofrito con el aceite, los tomates, pelados y triturados, la cebolla muy picada y la cucharadita de pimentón.


Rectificar de sal. Incorporar el sofrito a la olla y rectificar todo de sal.


Servir bien caliente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina