Guiso de trigo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gramos. de garbanzos remojados
- 200 gramos. de trigo remojado
- 100 gramos. de judías verdes finas
- 4 tomates medianos
- 2 cebollas medianas
- Pimentón dulce, 1 cucharadita
- Unas hojitas de Hierbabuena
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Agua
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Guiso de trigo:Poner en una olla con agua hirviendo los garbanzos. Cuando esté a media cocción, agregar el trigo, que deberá estar bien limpio de cáscaras.
Ir añadiendo agua fría para que se cuezan mejor los ingredientes. Dejar cocer 1 hora y cuarto e incorporar las judías verdes troceadas. Cocer otro cuarto de hora.
Por otra parte, preparar un sofrito con el aceite, los tomates, pelados y triturados, la cebolla muy picada y la cucharadita de pimentón.
Rectificar de sal. Incorporar el sofrito a la olla y rectificar todo de sal.
Servir bien caliente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!