Guiso de patatas con bacalao
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 80
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 250 g de tacos de bacalao congelado
      • 2 Patatas
      • 1 Pimiento verde
      • 1 diente de ajo
      • ½ Cebolla
      • 1 cucharada de pimentón
      • 1 sobre de azafrán molido
      • 1 vaso de caldo de pescado
      • Perejil fresco
      • Sal
      • Aceite de oliva virgen

      Preparación de la receta

      Lo primero, pelamos y triscamos las patatas.


      Pelamos y picamos la cebolla y el ajo. Cortamos el pimiento verde en trozos pequeños.


      En la olla exprés con un poco de aceite, doramos el ajo con la cebolla.


      Añadimos el pimiento verde y sofreímos bien.


      Incorporamos el pimentón, las patatas triscadas, los tacos de bacalao congelado y el azafrán.


      Rehogamos bien.


      Vertemos el caldo, sazonamos y cerramos la olla durante 5-6 minutos, hasta que la patata esté tierna.


      Abrimos la olla y dejamos unos minutos más a fuego medio.


      Servimos con abundante perejil picado.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina