Guiso de patatas con bacalao
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 80

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina española, Sin gluten.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 80

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de tacos de bacalao congelado
  • 2 Patatas
  • 1 Pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • ½ Cebolla
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 sobre de azafrán molido
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • Perejil fresco
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Lo primero, pelamos y triscamos las patatas.


Pelamos y picamos la cebolla y el ajo. Cortamos el pimiento verde en trozos pequeños.


En la olla exprés con un poco de aceite, doramos el ajo con la cebolla.


Añadimos el pimiento verde y sofreímos bien.


Incorporamos el pimentón, las patatas triscadas, los tacos de bacalao congelado y el azafrán.


Rehogamos bien.


Vertemos el caldo, sazonamos y cerramos la olla durante 5-6 minutos, hasta que la patata esté tierna.


Abrimos la olla y dejamos unos minutos más a fuego medio.


Servimos con abundante perejil picado.


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