Guiso de lentejas y espinacas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 BOTE DE LENTEJAS
 - 3 ZANAHORIAS.
 - 1 MANOJO DE ESPINACAS FRESCAS.
 - 1 CEBOLLA.
 - 2 AJOS..
 - ACEITE DE OLIVA VIRGEN.
 - SAL..
 - TOMILLO.
 - 1 HOJA DE LAUREL.
 - CUCHARADAS DE SOBRASADA.
 
Preparación de la receta
1.-Pelamos la cebolla y los ajos.
En una olla ponemos un poco de aceite y rehogamos la cebolla hasta que estén tierna, añadimos los ajos, las especias, la sobrasada y la sal. Cocinamos unos 5 minutos.

2.- Pelamos y cortamos en trozos la zanahoria. Las introducimos, añadimos gua hasta cubrir las verduras. Cocimos a fuego medio 20 minutos. Pasado ese tiempo, escurrimos las lentejas del bote y las incorporamos. Dejamos que se cocine 10 minutos. Lavamos bien las hojas de espinacas, si son pequeñas las metemos enteras. Si no, las cortamos en trozos grandes. Cocinamos el guiso 5 minutos más. Apagamos el fuego y dejamos reposar unos minutos. Servimos caliente.

Foto del plato terminado:

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