Guisantes

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1k de guisantes congelados
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil
  • Chorizo asturiano
  • Vino blanco
  • Pimentón dulce
  • Orégano
  • Tomillo
  • Laurel
  • Salsa de tomate casera
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Guisantes:

Primero picamos la cebolla y la sofreímos en el sartén, cuando este dorada le añadimos los pimientos picados y dejamos que se doren, a continuación le añadimos el majado de ajo y perejil, el chorizo ,el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol, luego incorporamos el pimentón dulce y removemos bien, finalizamos con la salsa de tomate y dejamos cocinando a fuego lento unos minutos. En una olla incorporamos los guisantes, sin descongelar, y añadimos agua sin llegar a cubrirlos ( si no la salsa quedara muy líquida), las hiervas de olor y el chorizo de la fritura. Pasamos la fritura por el pasapures en la olla donde tenemos los guisantes y ponemos al fuego medio durante 15/20 min. Acompañar con huevo duro y papas fritas.

Foto del plato terminado:


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