Guisantes

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1k de guisantes congelados
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 3 dientes de ajo
- Perejil
- Chorizo asturiano
- Vino blanco
- Pimentón dulce
- Orégano
- Tomillo
- Laurel
- Salsa de tomate casera
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Guisantes:
Primero picamos la cebolla y la sofreímos en el sartén, cuando este dorada le añadimos los pimientos picados y dejamos que se doren, a continuación le añadimos el majado de ajo y perejil, el chorizo ,el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol, luego incorporamos el pimentón dulce y removemos bien, finalizamos con la salsa de tomate y dejamos cocinando a fuego lento unos minutos. En una olla incorporamos los guisantes, sin descongelar, y añadimos agua sin llegar a cubrirlos ( si no la salsa quedara muy líquida), las hiervas de olor y el chorizo de la fritura. Pasamos la fritura por el pasapures en la olla donde tenemos los guisantes y ponemos al fuego medio durante 15/20 min. Acompañar con huevo duro y papas fritas.

Foto del plato terminado:

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