El Pozo

Guacamole

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2006 g brocoli
  • 106 g tomate
  • 24 g cebolla
  • 20 g sazonador guacamole
  • 40 g aceite de oliva
  • 4 g cebollino
  • 20 ml zumo de lima
  • 2 g piel de lima rallada

Preparación de la receta


Poner a hervir agua y cocer el brocoli hasta que este tierno.


Picar finamente la cebolla, el tomate y el cebollino


Escurrir el brocoli


Triturar el brócoli con el aceite, el sazonador de especias y el zumo de lima y su piel.


Añadir el tomate, cebolla y cebollino picado finamente y triturar de nuevo.


Conservación: utilizar botes de vidrio limpios, llenarlos de modo que quede el mínimo aire posible. Mantener en la nevera a 4 ºC. Usos: vale para tomar con nachos, aliñar verduras o pescados a la parrila.


Foto del plato terminado:


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