Guacamole
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2006 g brocoli
- 106 g tomate
- 24 g cebolla
- 20 g sazonador guacamole
- 40 g aceite de oliva
- 4 g cebollino
- 20 ml zumo de lima
- 2 g piel de lima rallada
Preparación de la receta
Poner a hervir agua y cocer el brocoli hasta que este tierno.
Picar finamente la cebolla, el tomate y el cebollino
Escurrir el brocoli
Triturar el brócoli con el aceite, el sazonador de especias y el zumo de lima y su piel.
Añadir el tomate, cebolla y cebollino picado finamente y triturar de nuevo.
Conservación: utilizar botes de vidrio limpios, llenarlos de modo que quede el mínimo aire posible. Mantener en la nevera a 4 ºC. Usos: vale para tomar con nachos, aliñar verduras o pescados a la parrila.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!