Greixonera de queso

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 300 cl de leche
      • 200 g de azúcar
      • 4 huevos
      • 400 g de requesón
      • 300 g de ensaimada

      Preparación de la receta

      En un recipiente ponemos la ensaimada desmenuzada con la leche. Lo batimos con la batidora.


      Añadimos los huevos y el azúcar y seguimos batiendo.


      Incorporamos el requesón en trozos pequeños y lo mezclamos bien con unas varillas.


      Untamos un molde de horno con aceite o con mantequilla y volcamos la pasta que hemos hecho. Horneamos a 160º C hasta que se cuaje.


      Cuando esté listo, lo desmoldamos y rociamos azúcar glass por encima.


      Truco del cocinero: cuando hacemos la masa, podemos añadir algún licor.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina