El Pozo

Granizado de café

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 750 ml Café
  • 250 ml Agua
  • 200 g Azucar
  • 1 rama canela

Preparación de la receta


Ponemos el azúcar junto con el agua y la ramita de canela a fuego medio fuerte unos 7 minutos.


Preparamos el café y en una jarra o táper que podamos meter en el congelador mezclamos con el almíbar


Introducimos en el congelador y lo movemos cada 30 ó 40 minutos hasta que consigamos la consistencia de granizado.


Foto del plato terminado:

Trucos

En casa nos gusta el café fuerte expreso, pero puedes hacerlo con descafeinado de cafetera, con café soluble o incluso con té. Puedes aromatizarlo con canela, ralladura de limón, vainilla o chocolate, como más te guste. Tomar solo o acompañado de helado de vainilla o nata, nata montada, leche condensada...


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina