Gnoquis (ñoquis) con salsa de nata
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 cebolleta
- bacon en tacos(cantidad sl gusto)
- 1 diente de ajo
- 150gr de nata para cocinar
- pimienta
- 1 pastilla de avecren
- 1 cucharada de tomate frito
- albahaca
- clavo molido
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Gnoquis (ñoquis) con salsa de nata:
PARA LA SALSA:
1-Se cortan muy finitos la cebolleta y los ajos
2-Se sofrien con aceite de oliva junto al bacon
3-Se le añaden la nata
4-Sin parar de mover, se añade la pastilla de avecren molida, la pimienta y el clavo molido.
5-Al poco, se hecha la cucharada de tomate
6-Justo cuando empieza la nata a hervir se le añade la albahaca.
PARA LOS GNOQUIS:
1-Para hacer esta pasta seguir los consejos que indique en la bolsa, ya que puede variar de una marca a otra. Lo unico, añadir en el agua una pastilla de avecren entera y un buen chorreon de aceite de oliva.
Una vez preparado las 2 cosas, se echa la salsa en los gnoquis y se mueve todo bien.
1-Se cortan muy finitos la cebolleta y los ajos
2-Se sofrien con aceite de oliva junto al bacon
3-Se le añaden la nata
4-Sin parar de mover, se añade la pastilla de avecren molida, la pimienta y el clavo molido.
5-Al poco, se hecha la cucharada de tomate
6-Justo cuando empieza la nata a hervir se le añade la albahaca.
PARA LOS GNOQUIS:
1-Para hacer esta pasta seguir los consejos que indique en la bolsa, ya que puede variar de una marca a otra. Lo unico, añadir en el agua una pastilla de avecren entera y un buen chorreon de aceite de oliva.
Una vez preparado las 2 cosas, se echa la salsa en los gnoquis y se mueve todo bien.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!