El Pozo

Gintonic con sorbete de pepino

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 pepinos
  • 1 limón
  • Azúcar
  • Ginebra
  • Tónica

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Gintonic con sorbete de pepino:

Lavamos y pelamos los pepinos, dejando un poco de piel verde para que luego quede bonito en el sorbete. Los cortamos en trozos y quitamos las pepitas del centro.
En una batidora metemos el pepino, el zumo del limón y el azúcar. El dulzor depende de cada uno. Id echando azúcar y vais probando.

Cuando esté listo, pasamos a hacer el sorbete. Para ello tenemos dos métodos:

* si tienes heladera, sólo hay que seguir las instrucciones de la máquina

* si no tienes heladera, echamos la mezcla en una bandeja con paredes altas o un "tupper" y lo metemos en el congelador. Debemos estar pendientes de sacar el sorbete cada dos horas y rascar bien con un tenedor para que no se formen cristales de hielo muy grandes.

Para montar usamos una copa de cóctel u otro vaso similar. Ponemos una bola del sorbete, un chorrito de ginebra y el resto de tónica.

Foto del plato terminado:


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