Gele de te moruno con salmorejo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- TOMATES
- AJO
- ACEITE OLIVA ARBEQUINA
- ACEITE DE TRUFA
- PAN CATETO
- MEJILLONES
- TE MORUNO
- HIERBABUENA
- AZUCAR MORENO
Preparación de la receta
EN UN VASO BATIDOR, AÑADIR TOMATES, AJO , ACEITE DE OLIVA ARBEQUINA, PAN CATETO. TRITURAR HASTA QUE QUEDE CON UNA CONSISTENCIA MEDIA
ELABORAMOS UNA INFUSION DE TE MORUNO, AÑADIMOS AZUCAR MORENO E HIERBABUENA. DEJAR REPOSAR
UNA VEZ FRIA LA INFUSION DE TE MORUNO, AÑADIR AGAR-AGAR.
EN UN MOLDE ( POR EJEMPLO DE CUBITOS DE HIELO) AÑADIR LA DISOLUCION DE TE MORUNO CON AGAR-AGAR. DENTRO DE CADA MOLDE AÑADIR UN MEJILLON DE ROCA (PREFERIBLE AL NATURAL)
DEJAR QUE EL AGAR-AGAR SE ENFRIE Y LE DE CONSITENCIA DE "GELATINA" . DESMOLDAR.
SERVIR EN UNA CUCHARITA, BASE DE SOLMOREJO Y ACEITE DE TRUFA (AÑADIR GOTAS) Y ENCIMA COLOCAR EL MOLDE DE MEJILLON Y TE MORUNO.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!