Gele de te moruno con salmorejo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • TOMATES
  • AJO
  • ACEITE OLIVA ARBEQUINA
  • ACEITE DE TRUFA
  • PAN CATETO
  • MEJILLONES
  • TE MORUNO
  • HIERBABUENA
  • AZUCAR MORENO

Preparación de la receta


EN UN VASO BATIDOR, AÑADIR TOMATES, AJO , ACEITE DE OLIVA ARBEQUINA, PAN CATETO. TRITURAR HASTA QUE QUEDE CON UNA CONSISTENCIA MEDIA


ELABORAMOS UNA INFUSION DE TE MORUNO, AÑADIMOS AZUCAR MORENO E HIERBABUENA. DEJAR REPOSAR


UNA VEZ FRIA LA INFUSION DE TE MORUNO, AÑADIR AGAR-AGAR.


EN UN MOLDE ( POR EJEMPLO DE CUBITOS DE HIELO) AÑADIR LA DISOLUCION DE TE MORUNO CON AGAR-AGAR. DENTRO DE CADA MOLDE AÑADIR UN MEJILLON DE ROCA (PREFERIBLE AL NATURAL)


DEJAR QUE EL AGAR-AGAR SE ENFRIE Y LE DE CONSITENCIA DE "GELATINA" . DESMOLDAR.


SERVIR EN UNA CUCHARITA, BASE DE SOLMOREJO Y ACEITE DE TRUFA (AÑADIR GOTAS) Y ENCIMA COLOCAR EL MOLDE DE MEJILLON Y TE MORUNO.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina