Gazpacho con carabineros

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kilo de tomates maduros
  • 1/2 litro de caldo de verduras Aneto
  • medio pimiento verde
  • un cuarto de cebolla pelada
  • 1 diente de ajo
  • medio pepino mediano
  • 50 gramos de pan dle dia anterior
  • 2 carabineros pequeños
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 25 ml de vinagre
  • sal y pimienta
  • 4 gambitas para decorar

Preparación de la receta


Cocemos los carabineros y las gambitas en el caldo de verduras aneto durante 5 minutos. Paramos el fuego sacamos los carabineros y las gambitas y dejamos enfriar el caldo porque luego lo utilizaremos y los carabineros en un cuenco.


Pelamos la cebolla, el ajo y el pepino y quitamos las semillas del pimiento.


Troceamos todo en un recipiente para batir y añadimos los tomates troceados y el pan.


Añadimos los carabineros que habiamos reservado, la sal, el aceite de oliva , el vinagre y un chorrito del caldo de verduras y carabineros.


Trituramos y añadimos caldo si es necesario.
Pasamos por un chino.


Emplatamos en un plato hondo y decoramos con un par de gambitas.


Foto del plato terminado:


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