Gazpacho con carabineros

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kilo de tomates maduros
- 1/2 litro de caldo de verduras Aneto
- medio pimiento verde
- un cuarto de cebolla pelada
- 1 diente de ajo
- medio pepino mediano
- 50 gramos de pan dle dia anterior
- 2 carabineros pequeños
- 100 ml de aceite de oliva
- 25 ml de vinagre
- sal y pimienta
- 4 gambitas para decorar
Preparación de la receta
Cocemos los carabineros y las gambitas en el caldo de verduras aneto durante 5 minutos. Paramos el fuego sacamos los carabineros y las gambitas y dejamos enfriar el caldo porque luego lo utilizaremos y los carabineros en un cuenco.
Pelamos la cebolla, el ajo y el pepino y quitamos las semillas del pimiento.
Troceamos todo en un recipiente para batir y añadimos los tomates troceados y el pan.
Añadimos los carabineros que habiamos reservado, la sal, el aceite de oliva , el vinagre y un chorrito del caldo de verduras y carabineros.
Trituramos y añadimos caldo si es necesario.
Pasamos por un chino.
Emplatamos en un plato hondo y decoramos con un par de gambitas.
Foto del plato terminado:

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