Garbanzos con sepia
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1-2 Calamar o sepia
- 3 Vasos de garbanzos
- 2 Pimientos verdes
- 1 Tomate pelado
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 1/2 Vaso de vino tinto
- 3 Cucharadas de vinagre de vino
- 3 rebanadas de pan
- 1 cucharita de pimentón dulce
Preparación de la receta
Sofreir las verduras y el ajo con sal.
Rehogar el pescado cortado en dados en las verduras (añadir sal)
Añadimos los garbanzos, sal y rehogamos 3 minutos.
Añadimos el vinagre y el vino, y cubrimos con agua o caldo de pescado
Cocer 45 minutos en la olla.
Hacemos con un majado con pan frito y pimentón dulce.
Lo añadimos y cocemos 10 minutos más.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!