Garbanzos con sepia

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1-2 Calamar o sepia
  • 3 Vasos de garbanzos
  • 2 Pimientos verdes
  • 1 Tomate pelado
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 1/2 Vaso de vino tinto
  • 3 Cucharadas de vinagre de vino
  • 3 rebanadas de pan
  • 1 cucharita de pimentón dulce

Preparación de la receta


Sofreir las verduras y el ajo con sal.
Rehogar el pescado cortado en dados en las verduras (añadir sal)
Añadimos los garbanzos, sal y rehogamos 3 minutos.
Añadimos el vinagre y el vino, y cubrimos con agua o caldo de pescado
Cocer 45 minutos en la olla.
Hacemos con un majado con pan frito y pimentón dulce.
Lo añadimos y cocemos 10 minutos más.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina