Garbanzos con sepia Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1-2 Calamar o sepia
3 Vasos de garbanzos
2 Pimientos verdes
1 Tomate pelado
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
1/2 Vaso de vino tinto
3 Cucharadas de vinagre de vino
3 rebanadas de pan
1 cucharita de pimentón dulce
  1. Receta paso a paso
  2. Sofreir las verduras y el ajo con sal.
    Rehogar el pescado cortado en dados en las verduras (añadir sal)
    Añadimos los garbanzos, sal y rehogamos 3 minutos.
    Añadimos el vinagre y el vino, y cubrimos con agua o caldo de pescado
    Cocer 45 minutos en la olla.
    Hacemos con un majado con pan frito y pimentón dulce.
    Lo añadimos y cocemos 10 minutos más.