Garbanzos con sepia
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1-2 Calamar o sepia
3 Vasos de garbanzos
2 Pimientos verdes
1 Tomate pelado
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
1/2 Vaso de vino tinto
3 Cucharadas de vinagre de vino
3 rebanadas de pan
1 cucharita de pimentón dulce
- Receta paso a paso
- Sofreir las verduras y el ajo con sal.
Rehogar el pescado cortado en dados en las verduras (añadir sal)
Añadimos los garbanzos, sal y rehogamos 3 minutos.
Añadimos el vinagre y el vino, y cubrimos con agua o caldo de pescado
Cocer 45 minutos en la olla.
Hacemos con un majado con pan frito y pimentón dulce.
Lo añadimos y cocemos 10 minutos más.