Garbanzos con salchichas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Bote de garbanzos ya cocidos
- 1 Paquete de salchichas de Frankfurt
- 1 Cucharadita de pimenton dulce
- 1 Vaso de agua (o un poco mas)
Preparación de la receta
Enjuagar los garbanzos eliminando el agua en que vienen conservados y escurrir. Reservar.
Trocear las salchichas y rehogarlas en una cazuela. Cuando esten hechas apartar del fuego y añadir el pimenton. Remover y añadir los garbanzos.
Volver a poner la cazuela al fuego y añadir inmediatamente el agua. Remover de nuevo y dejar cocer suavemente durante 10 minutos. Probar y salpimentar al gusto.
Trucos
Se necesitan pocos ingredientes y se puede preparar con antelacion. No hace falta comerlo muy caliente asi que es un buen plato para tomar legumbres en verano.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!