Garbanzos cocidos basicos.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kilo de garbanzos castellanos
- 6 ajos sin pelar pero tronchados
- 2 hojas de laurel
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- 8 litros de agua ( o 2 ollas de 4)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Garbanzos cocidos basicos.:
Poner en remojo durante 10 horas en agua y un poquitín de sal
Calentar en una olla el agua con todo el resto de ingredientes.
Cuando hierva el agua, añadir los garbanzos.
Mantener ebullición a borbotones constante durante 2 horas.
Añadir agua si fuera necesario (siempre caliente).
Escurrir, aderezar con aceite de oliva y una pizca de pimienta negra molida.
Servir
Calentar en una olla el agua con todo el resto de ingredientes.
Cuando hierva el agua, añadir los garbanzos.
Mantener ebullición a borbotones constante durante 2 horas.
Añadir agua si fuera necesario (siempre caliente).
Escurrir, aderezar con aceite de oliva y una pizca de pimienta negra molida.
Servir
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