El Pozo

Gañotes

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 2 cascarones de aceite
  • 1 cascarón de vinagre
  • 1/2 cascarón de agua
  • 1/2 kilo harina de trigo repostería
  • 1 litro aceite de girasol

Preparación de la receta


Se mezcla todo muy bien, menos el aceite, añadiendo la harina al final. La masa tiene que quedar muy fina. Se van cogiendo tocitos del tamaño de una nuez y se estiran con el rodillo, hasta que quede fino. Se dobla en tres partes y se van friendo uno a uno en aceite muy caliente. Si salen pompas es que la masa está perfecta.
Se escurren en papel absorbente y se pasan bien por una mezcla de azúcar y canela o por miel calentada con un poco de agua para que no esté muy espesa.Listas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Las dos variantes son unas con miel y la otra con azúcar y canela.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina