Gallo al vino dulce

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kilo de gallos en filetes
  • 300 gramos de nata líquida
  • 100 gramos de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino dulce
  • 2 naranjas
  • 2 cucharadas de aceite oliva
  • Harina
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Gallo al vino dulce:

Se derrite la mantequilla en una sartén honda y se rehoga la cebolla picada hasta que esté bien dorada. Se añade el vino y se deja reducir.

Después se incorpora el zumo de naranja, se deja a fuego lento para que reduzca un poco y se añade la nata líquida, dejando cocer a fuego lento durante 15 minutos.

Se sazonan y enharinan los filetes de pescado y se fríen. Se sazona al gusto la salsa y se sirven los filetes con la salsa por encima.
Es muy sencilla esta riquisima

Foto del plato terminado:


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