Gallo al vino dulce

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kilo de gallos en filetes
- 300 gramos de nata líquida
- 100 gramos de mantequilla
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino dulce
- 2 naranjas
- 2 cucharadas de aceite oliva
- Harina
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Gallo al vino dulce:
Se derrite la mantequilla en una sartén honda y se rehoga la cebolla picada hasta que esté bien dorada. Se añade el vino y se deja reducir.
Después se incorpora el zumo de naranja, se deja a fuego lento para que reduzca un poco y se añade la nata líquida, dejando cocer a fuego lento durante 15 minutos.
Se sazonan y enharinan los filetes de pescado y se fríen. Se sazona al gusto la salsa y se sirven los filetes con la salsa por encima.
Es muy sencilla esta riquisima

Después se incorpora el zumo de naranja, se deja a fuego lento para que reduzca un poco y se añade la nata líquida, dejando cocer a fuego lento durante 15 minutos.
Se sazonan y enharinan los filetes de pescado y se fríen. Se sazona al gusto la salsa y se sirven los filetes con la salsa por encima.
Es muy sencilla esta riquisima
Foto del plato terminado:

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