Galletitas de queso de cabra y tomate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 placa de hojaldre
- 125 gr queso de cabra en rulo
- 100 gr mermelada de tomate
- 1 huevos
Preparación de la receta
Tener la placa de hojaldre y el queso de cabra a temperatura ambiente para que sean más fáciles de trabajar.
Precalentar el horno a 175º.
Batir el queso en un cuenco para ablandarlo.
Estirar la placa de hojaldre sobre una superficie lisa y untar el queso por encima.
Extender la mermelada de tomate por encima del queso.
Enrollar el hojaldre con cuidado para no deformarlo y cuando tengamos el rulo hecho, cortar con delicadeza rodajas de 1 cm. de grosor más o menos.
Colocar las galletas separadas en la bandeja del horno y barnizar, con ayuda de un pincel, con el huevo batido.
Hornear durante 20 minutos más o menos o hasta que veamos que están doraditas.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!