El Pozo

Galletitas de queso de cabra y tomate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 placa de hojaldre
  • 125 gr queso de cabra en rulo
  • 100 gr mermelada de tomate
  • 1 huevos

Preparación de la receta


Tener la placa de hojaldre y el queso de cabra a temperatura ambiente para que sean más fáciles de trabajar.


Precalentar el horno a 175º.


Batir el queso en un cuenco para ablandarlo.


Estirar la placa de hojaldre sobre una superficie lisa y untar el queso por encima.


Extender la mermelada de tomate por encima del queso.


Enrollar el hojaldre con cuidado para no deformarlo y cuando tengamos el rulo hecho, cortar con delicadeza rodajas de 1 cm. de grosor más o menos.


Colocar las galletas separadas en la bandeja del horno y barnizar, con ayuda de un pincel, con el huevo batido.


Hornear durante 20 minutos más o menos o hasta que veamos que están doraditas.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina