Galletitas de queso de cabra y tomate Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 placa de hojaldre
125 gr queso de cabra en rulo
100 gr mermelada de tomate
1 huevos
  1. Receta paso a paso
  2. Tener la placa de hojaldre y el queso de cabra a temperatura ambiente para que sean más fáciles de trabajar.

    Precalentar el horno a 175º.

    Batir el queso en un cuenco para ablandarlo.

    Estirar la placa de hojaldre sobre una superficie lisa y untar el queso por encima.

    Extender la mermelada de tomate por encima del queso.

    Enrollar el hojaldre con cuidado para no deformarlo y cuando tengamos el rulo hecho, cortar con delicadeza rodajas de 1 cm. de grosor más o menos.

    Colocar las galletas separadas en la bandeja del horno y barnizar, con ayuda de un pincel, con el huevo batido.

    Hornear durante 20 minutos más o menos o hasta que veamos que están doraditas.