Galletas gomeras "tia zoila"

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Uni Huevos
- 500 gr Mantequilla
- 1 kg Azucar blanca
- 3,5 kg Harina
- 2 Sobres Levadura en polvo
- 250 ml Agua
- 250 ml Leche
- 1 lt Aceite vegetal
- Canela, ralladura de limón
Preparación de la receta
Mezclamos los huevos y la mantequilla.

Añadimos el azucar (dejamos un poco para cuando estén cortadas), agua, leche, aceite, canela y ralladura de limón mezclando poco a poco

Cuando esté todo bien mezclado, incorporamos la harina tamizada con la levadura y seguimos mezclando hasta que nos quede una masa uniforme. La ponemos en el refrigerador de 15-20 minutos

Pasado el tiempo, separamos un poco de masa y con la ayuda de un rodillo la extendemos de 1 cm grosor

Cortamos con un molde

Las pasamos por el azucar y a la vilana (solamente por una cara)

Hornear con el horno precalentado a 180 grados, hasta que hayan estofado un poco y estén doraditas

Dejamos enfriar y listas para comer ????

Foto del plato terminado:

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