Galletas gomeras "tia zoila"

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Uni Huevos
  • 500 gr Mantequilla
  • 1 kg Azucar blanca
  • 3,5 kg Harina
  • 2 Sobres Levadura en polvo
  • 250 ml Agua
  • 250 ml Leche
  • 1 lt Aceite vegetal
  • Canela, ralladura de limón

Preparación de la receta


Mezclamos los huevos y la mantequilla.


Añadimos el azucar (dejamos un poco para cuando estén cortadas), agua, leche, aceite, canela y ralladura de limón mezclando poco a poco


Cuando esté todo bien mezclado, incorporamos la harina tamizada con la levadura y seguimos mezclando hasta que nos quede una masa uniforme. La ponemos en el refrigerador de 15-20 minutos


Pasado el tiempo, separamos un poco de masa y con la ayuda de un rodillo la extendemos de 1 cm grosor


Cortamos con un molde


Las pasamos por el azucar y a la vilana (solamente por una cara)


Hornear con el horno precalentado a 180 grados, hasta que hayan estofado un poco y estén doraditas


Dejamos enfriar y listas para comer ????


Foto del plato terminado:


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