Galletas esquimales

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 g de mantequilla
  • 1 medida de yogur de azúcar
  • 1 medida de yogur de azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 3 medidas de yogur de harina
  • Medio sobre de levadura
  • 2 medidas de yogur de avena quaker
  • 150 g de chocolate blanco picado
  • 100 g de chocolate con leche picado
  • Helado para servir

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Galletas esquimales:

En un recipiente aparte combinamos la harina. avena y levadura. Reservamos esta mezcla.


En un bol mezclamos con la varilla eléctrica la mantequilla y los dos azúcares. Después incorporamos el huevo y mezclamos bien. Añadimos la vainilla y seguimos mezclando.


Cuando ya tenemos la masa homogénea añadimos nuestra mezcla de harina, avena y levadura.


Para finalizar incorporamos los trozos de chocolates. formaremos bolitas de 1 cucharada aproximadamente y las colocamos en una bandeja de horno cubierto de papel vegetal. Si tenemos una bandeja pequeña pondremos 6 bolitas y si es grande 9. horneamos a 180º durante unos 15 minutos rotando la bandeja a media cocción. cuando se enfrían las galletas las rellenamos con una bola de helado.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina