Galletas esquimales

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 g de mantequilla
- 1 medida de yogur de azúcar
- 1 medida de yogur de azúcar moreno
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vainilla
- 3 medidas de yogur de harina
- Medio sobre de levadura
- 2 medidas de yogur de avena quaker
- 150 g de chocolate blanco picado
- 100 g de chocolate con leche picado
- Helado para servir
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Galletas esquimales:En un recipiente aparte combinamos la harina. avena y levadura. Reservamos esta mezcla.
En un bol mezclamos con la varilla eléctrica la mantequilla y los dos azúcares. Después incorporamos el huevo y mezclamos bien. Añadimos la vainilla y seguimos mezclando.
Cuando ya tenemos la masa homogénea añadimos nuestra mezcla de harina, avena y levadura.
Para finalizar incorporamos los trozos de chocolates. formaremos bolitas de 1 cucharada aproximadamente y las colocamos en una bandeja de horno cubierto de papel vegetal. Si tenemos una bandeja pequeña pondremos 6 bolitas y si es grande 9. horneamos a 180º durante unos 15 minutos rotando la bandeja a media cocción. cuando se enfrían las galletas las rellenamos con una bola de helado.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!